Повезло?!

Gust

New member
#1
Эту историю рассказал мой дядя. Во время Великой Отечественной войны его дед работал на железной дороге, обслуживал один из железнодорожных переездов. Там и находилась его избушка. На переезд периодически совершала налет немецкая авиация, во время которой дед и его супргуа прятались в специально вырытом погребе. Но однажды во время одного из налетов, дед в силу каких-то обстоятельств решил не спускаться в "бомбоубежище", а остался в доме. Самолеты отбомбились, но тут одна из бомб, проломив бревенчатую стену, залетела в дом, угодив прямо под кровать, на которой он сидел. Взрыва не последовало. Потом несколько мужиков его так и выносили вместе с кроватью из избы.
Вот так бывает.
Повезло?
 
#2
Сегодня ехал на работу, живу в Нижнем Новгороде, в общем смотрю справа от меня пробка приличная, смотрю встречка вроде пустая, передо мной стоят 3 авто которые поворачивают налево, и после них есть некоторое свободное пространство, принимаю решение через двойную сплошную объехать эти авто, только выруливаю и прямо на меня несется машина гибдд, ну думаю писец - лишение, но нет проехали, я думаю сейчас развернутся и начнется такой-то прижаться вправо и остановиться, но нет мигалок не включили и дальше поехали, а я спокойно до работы добрался. Я считаю офигенно свезло...
 
#3
С одной знакомой случай был: шла по улице и увидела, как мужчина обронил бумажник. Она, подняла и пустилась вдогонку. Но мужчина тот сделал удивлённые глаза и стал уверять, что кошелёк этот к нему отношения никакого не имеет. Так и не признал бумажник, хотя знакомая уверена, что у него из кармана выпал. Пришлось присвоить себе и кошелёк, и его содержимое – 10 тысяч рублей.
 
#4
На даче у подруги пошли к соседке за молоком. У неё калитка металлическая и висит звонок. Левой рукой опираюсь о калитку, правой нажимаю на звонок. Ноль реакции: нет звука. Недолго думая, просовываю правую руку между прутьями калитки, но при этом случайно отвожу левую руку в сторону. И тут со всей силы меня бьёт током, и я отшатываюсь назад. Будь моя левая рука на металле, вряд ли всё закончилось столь почти безболезненно. Неаккуратность, да, но свезло? :)
 
#5
Было это несколько лет назад 13 февраля.я познакомилась с парнем-посидели с ним в ресторане, договорились завтра День святого Валентина отмечать вместе. а чтобы добавить лета в нашу суровую зиму, решили сходить в аквапарк на следующий день.итак, наступил День 14 февраля: я ждала звонка...а новый знакомый все не звонил...правда, ближе к вечеру позвонил и извинился, что не сможет встретиться. и я, дабы не портить праздник, решила пригласить свою сестру отмечать День святого Валентина в аквапарке, те более, что Трансвааль работал допоздна. и все бы ничего, но когда я вечером пришла к сестре, чтобы ехать в аквапарк, она предложила сначала чуток выпить...а я ее ТАК уговаривала поехать искупаться, отдохнуть!но она была настроена сначала выпить. мы выпили бутылочку...и нам стало не до аквапарка:) Итог: вечером 14 февраля в Трансваальпарк мы так и не пошли. И СЛАВА БОГУ!именно в то время, когда мы должны были быть там, в Трансваале рухнула крыша:( до сих пор говорю, что нам тогда ОЧЕНЬ свезло! иногда выпить бывает ОЧЕНЬ полезно!:)
 
#6
Когда то давно на 3курсе института,проходили мы предмет бух.учет,в котором я вообще ничего не понимала)для того чтобы получить автомат нужно было ходить на все лекции и семинары,но так как я,на тот момент,не была отличницей,точнее разпиз...кой:)я естесственно упустила такую возможность.так вот,на последней лекции,оч строгий препод стал проверять посещаемость,и совсем даже не назвал мою фамилию.я.не долго думая,подошла к нему,и в наглую спросила в чем же дело,почему меня нет в списке?он спросил мою фамилию,и тоже удивился,после чего поинтересовался,была ли я на его лекциях,я ответила что конечно была,просто меня почему то не включили в список:)в итоге,он поставил мне плюсы на всех лекциях и семинарах,и естесственно я получила автомат.:)до сих пор не могу поверить.:)свезло?спасибо ему.:)
 
#7
Ехал на своей праворульной машине по главной дороге, поворачивать на перекрестке не собирался. Навстречу ехала шестерка жигулей. Незнаю почему, но я неосознанно притормозил перед перекрестком, хотя главная была моя. Вдруг справа на бешеной скорости со второстепенки вылетает автомобиль и прямо перед моими глазами сострашной силой таранит прямо в водительскую дверь машину, которая ехала мне навстречу. В результате водителя шестерки собирали по кускам, полгода в аппарате Елизарова, чудом жив остался. А ведь на его месте мог быть я, просто проехав перекресток по правилам. Час еще наверно после этого меня трясло...
 
Сверху