Игровые стратегии - Догон

#1
Финансовая стратегия "Догон" обычно имеет популярность среди игроков, которые делают ставки уже далеко не в первый раз, но и к профессионалам скорее всего еще не относятся. Если говорить кратко, догон - это цикл нескольких ставок на единственное событие одного матча, который продолжается до тех пор, пока данное событие не сыграет. Непременное условие догона - он обязательно должен использоваться вместе с определенной прогрессивной финансовой стратегией, например, мартингейл. Если коэффициент преследуемого события 2.0 или больше, то мартингейл можно использовать в его чистом виде. Если ниже, то с определенными поправками, учитывая прогрессию суммы ставки. В любом случае смысл догона один - несмотря на предшествующие проигрыши, в конечном итоге остаться с прибылью.

scrn_21.jpg


В каких видах ставок в основном используется данная стратегия. Наиболее часто догон используют в ставках на тоталы, например, в футболе. Сразу практический пример: так как самый лучший догон это тот, который имеет меньше всего повторений в одном цикле, то для него путем предварительного анализа следует подбирать соответствующие матчи, для которых такие события наиболее характерны. Например, для догона на "ТМ" можно брать матчи типичных мало голевых футбольных первенств (Франция, Италия первый-второй дивизионы Испании и так далее).



При этом нужно всегда помнить, что на догоняемое событие, которое вероятнее всего сыграет, и коэффициенты будут, соответственно, небольшие. Поэтому, для удачного завершения цикла нужно либо каждый раз существенно увеличивать сумму ставок, что грозит быстрым разорением при несостоявшейся серии, либо выбирать для своего цикла события с более высокими коэффициентами (например, ничьи). В таком случае выигрыши хотя и будут реже, но суммы ставок при догоне будут увеличиваться не так быстро, сглаживая риски.
 
#6
Уже много раз обсуждалось, система хороша до первого сбоя, а он к сожаления будет, равно или поздно, хочешь ты этого или нет. Главное чтобы первые хотя бы 2-3 месяца все зашло, чтобы в целом быть в плюсе.
 
Сверху