Вопрос - ответ

#1
Вопрос:
У моего мужа опухло одно яичко и сильно болит. Боль отдает даже в спину. Ходили к врачу, сдали анализы на инфекции. Анализы отрицательные. Врач назначил иммуностимуляторы. Подскажите что это может быть и лечится ли у вас в клинике?
Ответ:
Здравствуйте! Судя по описанию, у Вашего мужа орхоэпидидимит или орхит. Мы можем Вам помочь, если симптомы проявились не более недели назад. Если уже прошло больше времени, то советую Вам обратиться в стационар.

Вопрос:
Скажите Вы лечите демодекоз. По-настоящему, а то сил больше нету, уже кучу врачей испробовала, а эффект только временный, пока чем-нибудь мажу.
Ответ:
При демодекозе очень длительный срок лечения (от 4 до 6 месяцев в зависимости от стадии поражения). Демодекоз - это не только кожное заболевание. Вам необходимо обследоваться у гастроэнтеролога. Лечение назначают комплексное - как местное, так и внутреннее, и, конечно, соблюдение правил гигиены. В нашей клинике лечение демодекоза не практикуется.

Вопрос:
Скажите пожалуйста нормально ли то что, я мастурбирую во время приема душа. Я замужем и у меня есть дети. С мужем у нас все хорошо в плане интима. Но мое тело меня возбуждает. Может, мне нужна консультация психиатра?
Ответ:
Нет, консультация психиатра Вам не нужна. То, что с Вами происходит - абсолютно нормально.
 
Сверху